Домой Недвижимость Бизнес-центр «Северная Башня» и согласование СТУ

Бизнес-центр «Северная Башня» и согласование СТУ

Бизнес-центр «Северная Башня» и согласование СТУ

Бизнес-центр «Северная Башня» и согласование СТУ

Северная башня:

Северная башня — это монументальное строение, которое было построенное за 2 года. Бизнес-центр стал архитектурной достопримечательностью столицы. Здание нависает над улицами главного города страны. Северная башня завлекает приезжих своей красотой фасада, а местные очень ценят функционал центра.

Функционал центра:

Центр находится в хорошем отношение со многими поставщиками.

Поскольку в бизнес-центре много свободного места, он сдает часть территории под коммерческие нужды. Одной из особенностей центра является «Северная Вышка». Это конференц-зал для важных персон, где конференции могут проходить без помех. Инфраструктура:

  • подъездные линии для служебных транспортных средств;
  • ухоженный, обустроенный ландшафт;
  • большая, вместительная парковка.

Организации для согласования СТУ

СТУ для бизнес-центра “Северная башня” прошли согласования  в МЧС России.

  • СТУ прошли согласование в АГПС. АГПС исполняет лицензионную деятельность в исследовании научно-технических конструкций и оборудования.
  • Всероссийское научно-исследовательское высшее учебное заведение противопожарной обороны осуществляет государственную исследовательскую деятельность в области пожарной безопасности. Основные цели, которые преследует ВНИИПО: изучение и участие в реализации научно-технических и целевых проектов в сфере пожарной безопасности.
  • Москомэкспертиза отделения правительства страны, которое осуществляет работу государственной политики в отношении стоимости разработки планов сооружения зданий, а также строений государственного назначения по городу Москва. Она осуществляет госконтроль за соблюдением законов Российской Федерации в этой отрасли, координирует СТУ с целью формирования планов построек.
  • Отдел надзорной деятельности является действующий структурой МЧС. ДНД осуществляет государственный контроль за воплощением существующих условий в сфере пожарной безопасности, гражданской обороны, охраны людей, чрезвычайных происшествий естественного и техногенного характера.
  • «ЦНИИП Минстроя РФ» — важный ВУЗ великой и необъятной,  с большой историей анализов в системе архитектурного строительства, ремонтных работ, а еще также с давних времен занимается реставрацией достопримечательностей. ЦНИИП  обладает серьезным навыком в планировании территорий и образования новых проектов в населенных пунктах.

Компания АО «ЦИТП им Я.В. Косицкого» уже более 10 лет занимается разработками СТУ и ТУ. Более 300 успешных проектов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here