Домой Разное Проектирование СЭС: почему выгодно использовать готовые решения

Проектирование СЭС: почему выгодно использовать готовые решения

Проектирование СЭС: почему выгодно использовать готовые решения

Проектирование СЭС требует очень взвешенного и продуманного прохода, который должен учитывать целый комплекс тонкостей и нюансов. Это связано, прежде всего, с очень длительным сроком эксплуатации фотоэлектрической станции, солнечная батарея рассчитана на эксплуатацию в течение минимум 25 лет. Следует учесть, что за указанный срок, согласно гарантиям производителей, солнечная панель сохранит не менее 85 процентов своей мощности. То есть и после 25 лет после установки фотоэлектрический модуль будет вполне работоспособен.

Электростанции солнечные: особенности готовых проектов

Из-за очень длительного срока эксплуатации даже небольшие неточности при проектировании объектов солнечной энергетики в дальнейшем могут обернуться значительными потерями в выработке электроэнергии. В тоже время даже небольшое увеличение эффективности положительно скажется на генерации и обеспечит ощутимый рост производства электричества, которые смогут многократно перекрыть дополнительные первоначальные расходы.

Если вам нужна солнечная станция купить Украина, то можно либо заказать индивидуальный расчет или приобрести готовый проект СЭС. При этом готовые решения имеют следующие преимущества:

  • Возможность значительно сократить сроки строительства фотоэлектрической станции – за счет готовности полного пакета технико-проектной документации нет необходимости в выполнении расчетов всех элементов СЭС. Необходимо будет просто провести адаптацию готового проекта к конкретным условиям местности, что может потребовать внесения небольших корректив в исходное решение, но в целом это может быть выполнено в предельно короткие сроки. Ведь в подавляющем большинстве случаев эти изменения очень незначительны.
  • Отказ от проведения всего комплекса конструкторских работ уже позволит сэкономить ощутимую сумму. Другой момент – компании, которые предлагают готовые проекты солнечных электростанций, используют стандартные системы для монтажа солнечных панелей. Их массовое изготовление – еще один фактор, влияющий на снижение суммарной стоимости проекта.
  • Надежность – в процессе эксплуатации нового изделия (модели техники) могут проявиться недостатки, которые устраняются в последующих модификациях. Это справедливо и для проектов строительства объектов альтернативной энергетики, ведь в готовых решениях реализован не только опыт предыдущих работ, но и внесены необходимые изменения, которые позволили улучшить надежность и повысить эффективность функционирования ФЭС.

Еще один важный момент – покупатель может оценить не только проектирование СЭС в трехмерной модели и представленную финансовую модель, но и на практике ознакомиться с уже работающими образцами, дав оценку эффективности их работы.
https://avenston.com/ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here