Полевая кухня при ЧС: особенности блюд

0
2

Когда происходит стихийное бедствие, все силы бросаются на устранение его последствий. Спасатели, коммунальные службы работают круглосуточно. Но они не смогут хорошо выполнять обязанности на пустой желудок. Поэтому организуется полевая кухня при ЧС. Этим занимается военный кейтеринг «KP125.ru»

Благодаря передвижному оборудованию персонал и спасенные люди получат горячие питание. О полевой кухни при ЧС можно узнать тут https://kp125.ru/polevaya-kuhnya-pri-chs/. Питание организуется с учетом любых экстремальных условий.

Что подают на полевой кухне при ЧС

Когда невозможно готовить привычным способом на плите, то используется специальная установка. Она различается по размерам и комплектующим. Полевая кухня включает емкости для варки и продуктов, принадлежности для готовки. Оборудование может дополняться другими элементами, которые помогают создать комфортные условия на время принятия пищи.

Полевая кухня позволяет готовить одновременно первое и второе. Это будут самые простые, но вкусные и сытные блюда. В котлах также можно подогревать воду для напитков. Они полностью взаимозаменяемые. Меню можно согласовать с компанией, которая организует выездное питание. Чаще всего при ЧС готовят:

  • мясные и постные супы;
  • каши;
  • рагу.

В полевой кухне готовят пшенку с чесноком и луком, макароны или гречку с тушёнкой, перловку с мясом. Выбор блюд зависит от гастрономических предпочтений и поварских навыков.

Чем выгодна полевая кухня при ЧС

Обстановка на территории из-за аварии или стихийного бедствия всегда бывает сложной. Поэтому горячая питание станет небольшим островком спокойствие посреди непонятные круговерти происходящего. К тому же горячие блюда не позволят от окончательно обессилить пострадавшим и спасателям.

Договориться о полевой кухне можно на любое время. Компания организует благоприятные условия среди творящего хаоса. Пункты обогрева устанавливаются вместе с шатрами на любой территории. В тёмное время включаются световые башни.

Полевая кухня позволяет приготовить полноценный обед. Иногда блюдо служат и первым, и вторым. Таким образом экономится время, предоставляется горячая пища. Для приготовления используются только простые продукты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь